01844nam a2200601 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500480008026000750012830000100020349000540021352003350026765000250060265000160062765000150064365000200065865000210067865000120069965000120071165000100072365000130073365000220074665000180076865000120078665000220079865000170082065000230083765000110086065000180087165000110088965000150090065000190091565000100093465000120094465000140095665000260097065000090099665300110100565300240101665300200104065300250106065300130108565300130109865300120111165300120112365300120113565300150114765300190116265300220118170000220120370000170122517749162009-02-05 1991 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFERREIRA, M. D. aCultura da cenourabrecomendações gerais. aGuaxupé: Cooperativa Regional de Cafeicultores em Gaxupé Ltda.c1991 a20 p. a(COOXUPÉ. Boletim Técnico de Olericultura, 03). aCaracteristicas gerais da cultura; condicoes climaticas; cultivares e epocas de plantio; preparo do solo; calagem e adubacao da cenoura; semeadura; tratos culturais; problemas fisiologicos; doencas da cenoura; pragas da cenoura; aplicacao da cenoura na alimentacao; coeficientes tecnicos; colheita; comercializacao; classificacao. aCavariella aegopodii aMeloidogyne aAdubação aAgrotis Ipsilon aAlternaria Dauci aCalagem aCenoura aClima aColheita aComercialização aDaucus Carota aDoença aÉpoca de Plantio aErva Daninha aErwinia Carotovora aInseto aLagarta Rosca aManejo aNematóide aPodridão Mole aPraga aPulgão aSemeadura aSistema de Produção aSolo aCarrot aCercosporae carotae aClassificação aCoeficiente técnico aControle aCultivar aCultivo aCultura aCulture aManagement aPlanta daninha aQueima das folhas1 aCASTELLANE, P. D.1 aTRANI, P. E.