00982naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501270008426000090021150001930022065000110041365000220042465000140044665000100046065000150047065000240048565000150050965300160052465300120054065300160055270000170056870000200058570000210060577300780062617746152003-09-16 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUENGO, R. de F. A. aDeterminação da compressão em hortaliças e frutas enquanto limite físico da altura da embalagem de comercialização. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1. aAltura aComercialização aEmbalagem aFruta aHortaliça aPerda Pós-Colheita aTransporte aAplanação aFirmeza aFirmômetro1 aCALBO, A. G.1 aJACOMINO, A. P.1 aPESSOA, J. D. C. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.