01086naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501100008526000090019550001970020465000180040165000180041965000260043765000160046365300140047965300220049365300170051565300350053265300180056765300230058565300150060870000190062370000230064270000220066570000190068777300780070617742412003-09-18 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, Q. D. da S. aEsbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1. aArmazenamento aDaucus Carota aProcessamento Mínimo aTemperatura aCenourete aEsbranquiçamento aMinicenouras aProduto minimamente processado aSanitização aVida-de-prateleira aVida-útil1 aFURTADO, M. B.1 aSILVA, J. B. C. da1 aSANTOS, F. N. dos1 aLIMA, G. B. de tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.