00909naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500750007726000090015250001930016165000120035465000200036665000180038665000260040465000120043065300350044270000200047770000250049770000210052270000220054370000180056577300720058317737972003-06-18 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, V. A. aEfeito do tempo de centrifuçação em cenoura minimamente processada. c2002 aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 302, jul. 2002. Suplemento 1. aCenoura aCentrifugação aDaucus Carota aProcessamento Mínimo aSecagem aProduto minimamente processado1 aSILVA, E. de O.1 aCARNELOSSI, M. A. G.1 aCAMPOS, R. da S.1 aRUCKERT, E. de V.1 aPUSCHMANN, R. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 20, n. 2, p. 302, jul. 2002.