00896naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501340008026000090021430000120022365000140023565000280024965000180027765000140029565000110030965000150032065300120033565300210034765300170036865300180038570000210040370000210042470000210044570000220046670000150048877300910050317736282003-06-04 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, M. D. aQualidade do tomateiro de mesa, cv. Débora em diferentes etapas na pós-colheita em sistema tradicional utilizando-se a caixa K. c2003 cCD-ROM. aEmbalagem aLycopersicon Esculentum aPerda de Peso aQualidade aTomate aTransporte aCaixa K aCultivar Débora aDano físico aManipulação1 aFRANCO, A. T. O.1 aFERRAZ, A. C. O.1 aCORTEZ, L. A. B.1 aCAMARGO, G. G. T.1 aSHU, A. T. tIn: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003.