00821naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501370007926000090021630000110022565000130023665000310024965000180028065000150029865000120031365000150032565300220034070000190036270000260038177301840040717733642003-04-15 1980 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOLDONI, J. S. aEstudo comparativo de cultivares de repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) com vistas a produção de chucrutebvitamina C. c1980 ap. 204 aAlimento aBrassica Oleracea Capitata aFermentação aNutrição aRepolho aVitamina C aÁcido ascórbico1 aBONASSI, I. A.1 aCONCEIÇÃO, F. A. D. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980.