01187nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500680008325000100015126000310016130000100019252005590020265000130076165000120077465000100078665000150079665300240081165300190083570000220085470000200087670000200089670000170091617726982002-12-20 1994 bl uuuu 00u1 u #d1 aPINHEIRO, A. B. V. aTabela de avaliação de consumo alimentar em medidas caseiras. a2.ed. aRio de Janeiro: UFRJc1994 a63 p. aSímbolos, abreviaturas e siglas. Tabela. Notas. Quantidade dos alimentos constituintes das preparações elaboradas. Algumas equivalências e medidas. Abacate. Abacaxi. Abóbora. Abobrinha. Acarajé. Acelga. Agrião. Aipim. Alface. Aspargo. Aveia. Azeitona. Banana. Batata-baroa [Mandioquinha-salsa]. Batata-doce. Batata. Berinjela. Bertalha. Brócolo; Cebola. Cenoura. Chicórea. Chuchu. Cogumelo. Couve. Couve-flor. Ervilha. Espinafre. Inhame. Jiló. Maxixe. Melão. Melancia. Milho-verde. Mostarda. Pepino. Pimentão. Quiabo. Repolho. Vagem. Tomate. aAlimento aConsumo aFruta aHortaliça aIngestão alimentar aMedida caseira1 aLACERDA, E. M. A.1 aBENZECRY, E. H.1 aGOMES, M. C. S.1 aCOSTA, V. M.