00941naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024502040007926000090028365000120029265000170030465000150032165000310033665000130036765000180038065000160039865000120041465300150042665300210044165300190046270000200048170000190050170000170052077301260053717724262024-06-18 1982 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOLDONI, J. S. aEstudo da produção de chucrute do repolho "Matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) em diferentes estádios de maturaçãobsólidos solúveis, pH, acidez total e tempo de fermentação. c1982 acabbage afermentation asauerkraut aBrassica Oleracea Capitata aChucrute aFermentação aMaturação aRepolho aMaturation aSólido solúvel aSoluble solids1 aSILVA, A. A. da1 aBONASSI, I. A.1 aSILVA, N. da tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 16, n. 2, p. 127-141, abr./jun. 1982.