00944naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501710008326000090025465000100026365000100027365000200028365000160030365000140031965000120033365300300034565300150037565300210039065300260041165300270043765300170046465300110048170000280049270000220052070000180054277300820056017709802001-12-20 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aJOSÉ, S. C. B. R. aAlterações fisiológicas e bioquímicas de sementes de pimentão submetidas ao osmocondicionamento, utilizando diferentes agentes osmóticos e meios de embebição. c1999 aseeds avigor aCapsicum Annuum aEmbebição aPimentão aSemente aCondicionamento osmótico aInbebition aOsmoconditioning aPhysiological quality aQualidade fisiológica aSweet pepper aVigour1 aVIEIRA, M. das G. G. C.1 aGUIMARÃES, R. M.1 aRODRIGUES, R. tRevista Brasileira de Sementes, Brasília, DFgv. 21, n. 2, p. 217-223, 1999.