00953naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501610008326000090024465000290025365000240028265000160030665000130032265000120033565000100034765000280035765000180038565000160040365000110041965300130043065300110044365300240045465300160047870000210049470000220051570000310053777300710056817697482001-05-08 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVEIRA, N. S. S. aInfluência da temperatura, período de molhamento e concentração do inóculo de fungos na incidência de podridões pós-colheita em frutos de tomateiro. c2001 aFusarium verticillioides aRhizopus stolonifer atemperature atomatoes aDoença aFungo aLycopersicon Esculentum aPós-Colheita aTemperatura aTomate aDiseases aFungus aGlotrichum candidum aPostharvest1 aMICHEREFF, S. J.1 aMARIANO, R. L. R.1 aTAVARES, L. A. MAIA, L. C. tFitopatologia Brasileira, Brasiliagv.26, n.1, p.33-38, mar. 2001.