01043naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501500007726000090022730000110023665000130024765000280026065000160028865000180030465000260032265000140034865000110036265300250037365300140039865300150041265300250042765300240045265300160047665300120049270000190050470000180052370000170054170000180055877301290057617692682001-01-11 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, S. M. aEfeito de 1-MCP e atmosfera modificada na qualidade de tomates (Lycopersicon esculentum L.) minimamente processados em tres estados de maturacao. c2000 ap.49.  atomatoes aLycopersicon Esculentum aMaturação aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aQualidade aTomate aAtmosfera modificada aFresh cut aMaturation aMinimally processing aModified atmosphere aPostharvest aQuality1 aMARTINS, L. P.1 aSANTOS, J. G.1 aALVES, R. E.1 aSANTOS, A. F. tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.