00954naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500580008526000090014330000110015265000090016365000100017265000180018265000260020065000140022665000200024065300320026065300140029265300250030665300220033165300160035365300120036970000170038170000190039870000180041770000150043570000200045070000170047077301290048717692572001-01-11 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARNELOSSI, M. A. G. aQualidade de folhas de couve minimamente processadas. c2000 ap.38.  akale aCouve aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aQualidade aValor Nutritivo aBrassica oleracea acepahala aFresh cut aMinimally processing aNutritional value aPostharvest aQuality1 aSILVA, E. O.1 aFIDELIS, G. A.1 aCAMPOS, R. S.1 aMANABE, A.1 aMINIM, V. P. R.1 aPUCHMANN, R. tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.