01386naa a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501550008126000090023630000110024565000130025665000160026965000130028565000180029865000260031665000170034265000160035965000200037565300270039565300250042265300250044765300300047265300340050265300300053665300370056665300260060365300140062965300250064365300240066865300220069265300160071465300160073070000170074670000200076370000200078370000200080377301290082317692542001-01-11 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aSEABRA, G. F. S. aEfeito da temperatura atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas fisico-quimicas e na taxa respiratoria do brocolis minimamente processado. c2000 ap.35.  abroccoli atemperature aBrócolo aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aRespiração aTemperatura aValor Nutritivo aAnalise fisico-quimica aAtmosfera controlada aAtmosfera modificada aBrassica oleracea italica aCaracteristica fisico-quimica aChemico physical analysis aChemico physical characteristics aControlled atmosphere aFresh cut aMinimally processing aModified atmosphere aNutritional value aPostharvest aRespiration1 aCENCI, S. A.1 aGOMES, C. A. O.1 aSOUZA, M. L. M.1 aGONCALVES, E. B tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.