01110naa a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500630007926000090014250000880015165000110023965000140025065000200026465000120028465000140029665000180031065000260032865000140035465300110036865300130037965300200039265300210041265300140043365300310044765300120047865300170049070000180050770000200052570000190054570000200056470000200058470000170060470000230062177300680064417688842000-11-29 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORETTI, C. L. aAvaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. c2000 aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. aBrazil avarieties aCapsicum Annuum aCerrado aPimentão aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aQualidade aBrasil aBrasilia aCultivar Magali aDistrito Federal aFresh cut aMinimally process products aQuality aSweet pepper1 aARAUJO, A. L.1 aSILVA, W. L. C.1 aKRAMMES, J. G.1 aFERREIRA, K. S.1 aSILVA, V. J. M.1 aNUNES, F. P.1 aS. FILHO, A. R. da tHorticultura Brasilieira, Brasiliagv.18, p.329-330, jul. 2000.