01506naa a2200565 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501230008126000090020430000170021349000090023065000120023965000090025165000120026065000140027265000110028665000150029765000180031265000110033065000160034165000180035765000310037565000310040665000110043765000120044865000220046065000120048265000100049465000180050465000150052265000190053765000170055665000120057365000260058565000120061165300090062365300140063265300110064665300110065765300160066865300140068465300160069865300170071465300250073165300100075670000140076670000170078077301430079717682452000-09-25 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAGALHAES, G. de aMercado, legislacao e escala para implantacao de fabrica de produtos vegetais minimamente processados em Minas Gerais. c2000 ap.12.1. v.3. vv.3. acabbage akale alettuce amarketing asupply avegetables aAbastecimento aAlface aAllium Cepa aBeta Vulgaris aBrassica Oleracea Acephala aBrassica Oleracea Capitata aCebola aCenoura aComercialização aConsumo aCouve aDaucus Carota aHortaliça aLactuca Sativa aLegislação aMercado aProcessamento Mínimo aRepolho aBeet aBeterreba aBrasil aCarrot aConsumption aFresh cut aLegislation aMinas Gerais aMinimally processing aOnion1 aPEREZ, R.1 aRAMOS, A. M. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.