01005naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500880008326000090017150000880018065000120026865000140028065000180029465000110031265000150032365000180033865000260035665000130038265000210039565300270041665300140044365300140045765300080047165300160047965300230049565300110051870000200052970000200054970000190056977300670058817678352000-08-10 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, M. A. de aAtividade de enzima peroxidase (e.c.1.11.1.7) em rabanetes minimamente processados. c2000 aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. astorage avarieties aArmazenamento aEnzima aPeroxidase aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aRabanete aRaphanus Sativus aCultivar Crimson Giant aFresh cut aMinimally aPOD aPostharvest aProcessed products aRadish1 aSILVA, A. P. da1 aHENRIQUE, C. M.1 aLIMA, G. P. P. tHorticultura Brasileira, Brasiliagv.18, p.307-308, jul. 2000.