01067naa a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501000009326000090019365000110020265000150021365000180022865000100024665000150025665000180027165000260028965000170031565300250033265300250035765300170038265300260039965300140042565300310043965300250047065300240049565300160051965300350053565300160057070000170058670000180060377300720062117676072022-06-22 1999 bl uuuu u00u1 u #d a0101-36371 aROSA, M. de C. aO padrão respiratório na estocagem de produtos vegetaisbuma revisão.h[electronic resource] c1999 afruits avegetables aConservação aFruta aHortaliça aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aRespiração aAtmosfera controlada aAtmosfera modificada aConservation aControlled atmosphere aFresh cut aMinimally process products aMinimally processing aModified atmosphere aPostharvest aProduto minimamente processado aRespiration1 aFARIA, O. de1 aAMANTE, E. R. tBoletim da SBCTA, Campinasgv. 33, n.2, p. 207-214, jul./dez. 1999.