01729naa a2200529 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500380010126000090013930000130014852003260016165000130048765000130050065000140051365000140052765000180054165000120055965000280057165000160059965000090061565000120062465000190063665000170065565000150067265000120068765000260069965000140072565300240073965300130076365300180077665300130079465300120080765300150081965300150083465300250084965300220087465300150089665300210091165300090093265300260094165300220096770000230098970000160101277301710102817673502000-05-25 2000 bl uuuu u00u1 u #d a85-7358-078-61 aGIORDANO, L. de B. aEscolha de cultivares de plantio. c2000 ap.36-57. aCultivares: ciclo, solidos soluveis, viscosidade aparente ou consistencia, coloracao, cobertura foliar, acidez, acidez total, firmeza, cocentracao de maturacao, resistencia a doencas, retencao de pedunculo, formato e tamanho do fruto; Plantio: escolha da area e preparo do solo, metodos de plantio; Coeficientes tecnicos. aplanting aseedbeds aseedlings avarieties aCiclo de Vida aDoença aLycopersicon Esculentum aMaturação aMuda aPlantio aPlantio Direto aResistência aSementeira aTamanho aTransplante de Planta aVariedade aCoeficiente tecnico aCultivar aDirect sowing aDiseases aFormato aLife cycle aMaturation aPlant transportation aProcessing tomato aResistance aSemeadura direta aSize aTechnical coefficient aTomate industrial1 aSILVA, J. B. C. de1 aBARBOSA, V. tIn: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000.