00925naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501020008126000090018350000240019265000130021665000130022965000180024265000260026065300250028665300300031165300260034165300330036765300250040065300160042565300350044170000140047670000150049070000200050570000180052577300800054317651401999-08-16 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aSEABRA, G. F. S. aEfeito da atmosfera controlada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. c1999 aResumo. Suplemento. abroccoli aBrócolo aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aAtmosfera controlada aBrassica oleracea italica aControlled atmosphere aMinimally processed products aMinimally processing aPostharvest aProduto minimamente processado1 aCENCI, S.1 aDELIZA, R.1 aGOMES, C. A. O.1 aGONCALVES, E. tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasiliagv.11, p.136, jul. 1999.