00859naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501200007726000090019750000120020665000170021865000100023565000160024565000120026165000200027365000180029365000110031165000120032265000160033465300110035065300130036165300130037465300210038765300260040865300260043470000190046077300660047917641401999-05-18 1989 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOPES, J. F. aEfeito da temperatura e do tempo de fermentacao na qualidade fisiologica da semente de pepinobensaio exploratorio. c1989 aResumo. afermentation aseeds atemperature aCerrado aCucumis Sativus aFermentaĆ§Ć£o aPepino aSemente aTemperatura aBrasil aBrasilia aCucumber aDistrito Federal aPhysiological quality aQualidade fisiologica1 aMENEZES, J. E. tHorticultura Brasileira, Brasiliagv.7, n.1, p.60, maio 1989.