00817naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501240007626000090020030000180020949000090022765000120023665000180024865000280026665000140029465000170030865300180032565300170034365300120036065300180037270000210039070000190041177301210043017612881998-08-11 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEAL, P. M. aAnalise de diferentes processos de resfriamento na qualidade de conservacao do tomate cereja (Lycopersicum esculentum). c1998 ap.22-24. v.4. vv.4. acooling aConservação aLycopersicon Esculentum aQualidade aResfriamento aCherry tomato aConservation aQuality aTomate cereja1 aCORTEZ, L. A. B.1 aHONORIO, S. L. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998.