01254nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501010007826000410017930000080022049000530022852002540028165000160053565000130055165000140056465000150057865000130059365000170060665000270062365000290065065000130067965000280069265000160072065000140073665000150075065000090076565000110077465300190078565300120080465300200081670000220083670000220085817600731998-04-14 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMORAES, E. C. aNiveis de nitrogenio e fosforo na cultura do tomate rasteiro na regiao sul do Rio Grande do Sul. aPelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascatac1982 a3p. a(EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Tecnico, 22). aA adubação é dispendiosa e para que não se torne antieconômica, deve ser feita corretamente. Para tanto, está sendo desenvolvido um trabalho na UEPAE de Cascata, com o objetivo de determinar os níveis econômicos de nutrientes para a cultura. afertilizers anitrogen anutrients aphosphorus atomatoes aFertilizante aFertilizante Fosfatado aFertilizante Nitrogenado aFósforo aLycopersicon Esculentum aNitrogênio aNutriente aRendimento aSolo aTomate aDeterminação aNíveis aTomate rasteiro1 aPEREIRA, A. da S.1 aFONSECA, V. O. da