00926naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501320007926000090021165000310022065000180025165000240026965000140029365000070030765000260031465000120034065000160035265000150036865300220038365300220040565300250042765300170045265300350046965300300050470000210053477300690055517568452009-09-17 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aRINALDI, M. M. aInfluência da embalagem de polietileno de baixa densidade e da temperatura na conservação do repolho minimamente processado. c2004 aBrassica Oleracea Capitata aConservação aDióxido de Carbono aEmbalagem aPh aProcessamento Mínimo aRepolho aTemperatura aVitamina C aAcidez titulável aÁcido ascórbica aAtmosfera modificada aMassa fresca aProduto minimamente processado aSólidos solúveis totais1 aBENEDITTI, B. C. tEngenharia Agricola, Jaboticabalgv. 24, n. 2, p. 412-420, 2004.