01489naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024502320008326000090031552005470032465000110087165000100088265000090089265000200090165000110092165000140093265000090094665300110095565300200096665300130098665300130099965300150101265300230102765300130105065300170106370000210108077300740110117511271994-04-04 1992 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSA JUNIOR, E. J. aEfeito de 5 sistemas de preparo de solo sobre o desenvolvimento de 12 linhagens de pimentao (Capsicum annuum L.) e sobre caracteristicas fisicas e quimicas de um latossolo roxo distofico em Dourados - MS.h[electronic resource] c1992 aEstudou-se em um Latosso Roxo Distrófico o efeito de 5 sistemas de preparo de solo (arado de disco entre 12-15 cm e 27-30 cm de profundidade, arado de aivecas entre 27-30 cm de profundidade, grade aradora e sem preparo) sobre algumas características físicas e químicas do solo e o desenvolvimento de 12 linhagens de pimentão. Os sistemas com arações entre 27-30 cm de profundidade, com arados de discos e aivecas, proporcionaram maiores produtividades de pimentão, além de beneficiar, relativamente, algumas características do solo. aBrazil aPiper asoil aCapsicum Annuum aManejo aPimentão aSolo aBrasil aCharacteristics aChemical aDourados aManagement aMato Grosso do Sul aPhysical aSweet pepper1 aZARATE, N. A. H. tRevista Cientifica e Cultural, Campo Grandegv.7, n.1, p.31-38, 1992.