01792nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000260008224500400010825000110014826000930015930000110025252004330026365000110069665000180070765000160072565000110074165000190075265000130077165000350078465000170081965000220083665000140085865000270087265300250089965300290092465300280095365300160098165300230099765300140102065300270103465300150106165300250107665300290110165300290113065300300115965300320118965300230122165300160124465300220126065300280128217459202013-07-18 2007 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7383-409-31 aBARBIERI, R.L. (Ed.). aCebolabciência, arte e história. a2. ed. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperadoc2007 a150 p. aA cebola ao longo da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola? Distribuição geográfica e ecologia de espécies cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécies cultivadas do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético em cebola; Melhoramento genético de cebola; Propriedade nutracêuticas; Desidratação da cebola; A cebola na arte culinária. aAllium aAlimentação aAllium Cepa aCebola aDesidratação aMedicina aMelhoramento Genético Vegetal aOlericultura aRecurso Genético aTaxonomia aTecnologia de Alimento aCebola na culinária aDesidratação da cebola aEmbrapa Clima Temperado aGastronomia aHistória da ceboa aMedicinal aMelhoramento genético aMorfologia aMorfologia da cebola aProcessamento industrial aPropiedade nutracêutica aPropriedade nutracêutica aPropriedades nutracêuticas arecursos genético ataxonomania aUso gastronômico aVariabilidade genética