00925nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500570007926001020013630000090023849000250024752002390027265000130051165000120052465000130053665000230054965000150057265300140058765300130060165300150061465300220062970000200065117436242018-12-27 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aANTUNES, I. F. aO feijao no Rio Grande do Sulbcommodity e alimento. aPorto Alegre: Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul; Pelotas: Embrapa Clima Temperadoc2000 a48p. a(Serie Culturas, 1). aO feijão no mundo; A importância do feijão como alimento; O feijão no Brasil; O feijão no Rio Grande do Sul; A pesquisa com feijão no Rio Grande do Sul; O futuro da cultura no Rio Grande do Sul; Decreto n. 29.308, de 21/11/1979. aAlimento aFeijão aPesquisa aPhaseolus Vulgaris aProdução aAlimentos aCultivar aCultivares aRio Grande do Sul1 aSILVEIRA, E. P.