01082nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500980008426000260018230000090020850000190021752005550023665000160079165000170080765000150082465000090083965300130084865300150086117390491995-05-03 1977 bl uuuu m 00u1 u #d1 aGASTAL, M. F. da C. aCaracteristicas morfologicas de importancia no rendimento da soja (Glycine max (L.) Merrill). aPelotas : UFPELc1977 a65p. aTese Mestrado. aA cultura da soja alcançãou, nos ultimos anos, posição de muita importância na economia nacional. Esta leguminosa atualmente, forncece óleo comestível de baixo preço, torta e farelo para consumo interno e para exportação. Também é grande o volume de exportção de soja em grãos. Assim, memso sem levarmos em conta os subprodutos de industrialização da soja e da sua potencialidade na alimentação humana, fica patente a grande importância atual e o expressivo potencial desta cultura para o país, em termos agrícola e econômicos. aGlycine Max aMelhoramento aRendimento aSoja aCultivar aMorfologia