01548nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500600009426000430015430000100019749000540020752004270026165000130068865000180070165000170071965000180073665000130075465000130076765000180078065000160079865000140081465000330082865000130086165000170087465000110089165000120090265000120091465000170092665300120094365300130095565300170096865300190098565300110100465300150101565300080103065300080103870000230104670000210106917375672013-06-27 2001 bl uuuu 00u1 u #d a1516-88321 aPINHEIRO, M. S. aUtilização sustentável e domesticação da capivara. aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2001 a86 p. a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 31). aConsiderações gerais; Descrição do animal e biologia; Fisiologia digestiva, alimentação e nutrição; Crescimento em sistemas de criação; Aspectos da sanidade; Desempenho reprodutivo; Modalidades de aproveitamento; Manejo extensivo; Sistemas de criação; Sistema misto ou extensivo melhorado; Intensivo; Semi-intensivo; Obtenção do rebanho inicial; Mercado, produtos, abate e comercialização; Aspectos legais. abreeding adomestication areproduction aAlimentação aBiologia aCapivara aConservação aCrescimento aCriação aDesenvolvimento Sustentável aEconomia aLegislação aManejo aMercado aRebanho aReprodução aBiology aCapybara aConservation aDomesticação aGrowth aManagement aUse aUso1 aSILVA, J. J. da C.1 aRODRIGUES, R. C.