01333nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500800008026000600016030000100022049000480023052003810027865000130065965300160067265300160068865300200070465300190072470000220074370000230076570000220078870000170081070000180082770000250084570000190087070000210088970000220091070000170093270000200094970000260096917371342017-08-18 2009 bl uuuu 00u1 u #d1 aPINHEIRO, P. V. aVariáveis experimentais da Embrapa Arroz e Feijão.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2009 a80 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 250). aNeste trabalho, propõe-se a padronização das principais variáveis experimentais utilizadas na Embrapa Arroz e Feijão, no que se refere à metodologia, unidade de medida e sigla de identificação. Uma codificação padronizada para identificar os experimentos também é proposta, assim como as informações mínimas necessárias para a identificação dos experimentos. aPesquisa aDescritores aExperimento aIdentificadores aPadronização1 aLOPES JÚNIOR, S.1 aOLIVEIRA, J. P. de1 aGUIMARÃES, C. M.1 aSTONE, L. F.1 aMADARI, B. E.1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aPEREIRA, H. S.1 aEIFERT, E. da C.1 aSILVA, J. F. A. e1 aWENDLAND, A.1 aLOBO JUNIOR, M.1 aFERREIRA, E. P. de B.