01101naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501680008126000090024952003440025865000100060265000120061265300200062465300170064470000210066170000230068270000180070570000210072370000210074470000290076577300650079417101452020-11-05 1997 bl --- 0-- u #d1 aSALMAN, A. K. D. aEstudo do balanço nitrogenado e da digestibilidade da matéria seca e proteína de rações, para ovinos, suplementadas com amiréia, uréia ou farelo de algodão c1997 aEste estudo teve por objetivo comparar o valor nutritivo de rações contendo concentrados proteícos a base de amiréia, uréia ou farelo de algodão, pela determinação dos coeficientes de digestibilidade da matéria seca e proteína bruta, do balanço de nitrogenio e da quantificação do nitrogenio nao-protéico na sfezes de ovinos. aOvino aRação aSuplementação aUtilização1 aMATARAZZO, S. V.1 aEZEQUIEL, J. M. B.1 aKRONKA, S. N.1 aSEIXAS, J. R. C.1 aSOARES, W. V. B.1 aMARTINS JUNIOR, A. P. M. tRevista Brasileira de Zootecniagv.26, n.1, p.179-185, 1997.