01069naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500960007826000090017430000140018352004270019765000260062465000220065065300210067265300260069370000200071970000200073970000300075977300620078910701422015-10-23 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASTOS, E. A. aEvapotranspiração e coeficiente de cultivo do feijão-caupi no Vale do Gurguéia, Piauí. c2008 c1 CD-ROM. aAdeterminação dos valores do coeficiente de cultivo ( Kc), durante o ciclo de desenvolvimento, é fundamental para se obter as necessidades hídricas de uma cultura. O presente trabalho teve por objetivo determinar a evapotranspiração e o Kc do feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), variedade BR-17 Gurguéia, durante os diferentes estágios de desenvolvimento, utilizando um lisímetro de pesagem eletrônico... aInstrumento de Medida aVigna Unguiculata aConsumo hídrico aManejo de irrigação1 aFERREIRA, V. M.1 aSILVA, C. R. da1 aANDRADE JÚNIOR, A. S. de tIrriga, Botucatugv. 13, n. 2. p. 182-190, abr/jun. 2008.