01084naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500450008126000090012650002050013552004960034065300250083665300130086165300120087477300280088617000492020-11-05 2008 bl --- 0-- u #d1 aSALMAN, A. K. D. aAmiréia na alimentação de ruminantes. c2008 aMeta 2008. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Zoo News; Portal do Agronegócio; Agronline; Clic News; Agronotícias; Procreare; Agro rede de Notícias; Grupo Cultivar; Agroclip; Agrosoft. aEm dietas para ruminantes com adequada concentração energética podem ser adicionadas fontes de nitrogênio não-protéico (NNP), como a uréia, para suprir suas necessidades de proteína degradável no rúmen (PDR). Quando há, simultaneamente, energia disponível da fermentação dos carboidratos e da amônia, a amônia é utilizada para produção de proteína microbiana, que, posteriormente, sofre digestão no abomaso e no intestino delgado, liberando aminoácidos para absorção. aAlimentação animal aAmiréia aBovinos tAgrosoft, 01 dez. 2008.