01617nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424500490009926000450014830000090019349000510020252004580025365000090071165000110072065000140073165000100074565000090075565000090076465000100077365000180078365000120080165000100081365000120082365000100083565000190084565000110086465000150087565000100089065300110090065300100091165300210092165300210094265300150096365300110097865300090098965300090099865300150100765300150102265300140103770000210105170000190107270000200109116978722012-03-06 1992 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-93341 aPEREIRA, R. G. de A. aCaprinocultura de carne e leite em Rondonia. aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondoniac1992 a45p. a(EMBRAPA-CPAF Rondonia. Circular Tecnica, 19). aFornece informacoes sobre principais racas, caracteristicas de producao, composicao e capacidade do leite, reproducao, manejo de crias, sistemas de exploracao, alimentacao, mineralizacao, producao de leite, carne, peles, esterco, doencas parasitores (verminoses gastrintestinais e pulmonares, sarnas), doencas infecciosas (linfadelite caseosa, febre aftosa, ceratoconjuntivite, pododermite necrotica, ectima contagiosa, broncopneumonia, matite e raiva). abeef aBrazil agoat milk agoats ameat amilk asheep aAlimentação aCaprino aCarne aDoença aLeite aLeite de Cabra aManejo aProdução aRaça aBrasil aBreed aCaprino de carne aCaprino de leite aDairy goat aDiseae aFeed aGoat aManagement aProduction aRondônia1 aMAGALHAES, J. A.1 aTAVARES, A. C.1 aCOSTA, N. de L.