01162naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500610009026000090015130000150016049000480017552003030022365000120052665000350053865000230057365300310059670000200062770000220064770000180066970000160068770000170070377301760072016970902022-11-26 2009 bl uuuu u00u1 u #d a1678-96441 aMELO, L. C. aInstalação, avaliação e procedimentos experimentais. c2009 ap. 91-100. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). aConceitos básicos. Confecção de planilhas e sorteio dos tratamentos nas parcelas experimentais. Escolha da área experimental. Tamanho da parcela experimental. Coleta de dados e épocas e escalas de avaliação. Avaliação da arquitetura da planta. Avaliação de doenças. Escalas descritivas. aFeijão aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris aExperimentação agrícola1 aFARIA, L. C. de1 aDEL PELOSO, M. J.1 aSARTORATO, A.1 aRAVA, C. A.1 aWENDLAND, A. tIn: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.