01000naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500890008826000090017749000380018652002380022465300120046265300180047465300350049265300120052770000170053970000210055670000160057770000190059370000160061277301300062816914982012-04-19 2007 bl --- 0-- u #d1 aMENEZES, A. C. de S. G. aImportância sócio-econômica e condições de cultivo do feijão-caupi em Roraima. c2007 a(Embrapa Roraima. Documentos, 04) aO feijão-caupi é uma cultura de destaque na região Norte e Nordeste, no estado de Roraima, seu cultivo representa papel importante não só na subsistência dos agricultores familiares, mas também como produto de valor comercial. aCultivo afeijão-caupi aimportância sócio-econômica aRoraima1 aZILII, J. E.1 aVILARINHO, A. A.1 aGALVÃO, A.1 aMESSIAS, O. I.1 aMELO, V. F. tIn: WORKSHOP SOBRE A CULTURA DO FEIJÃO-CAUPI EM RORAIMA, 2007, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2007.