01646nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000160007824500400009426000800013430000100021449000550022450000900027952003250036965000200069465000260071465000130074065000220075365000280077565000230080365000110082665300210083765300300085865300160088865300120090465300140091670000170093070000230094770000190097070000250098970000200101470000230103470000220105770000230107970000190110270000180112170000180113970000160115770000150117316843372009-05-26 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-85007-05-21 aDUSI, A. N. aA cultura do tomateiro (para mesa). aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliçasc2004 a89 p. a(Coleção Plantar. Série Verde. Hortaliças, 5). aEdição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero. aClima; Epoca de plantio; Escolha da area; O solo e seu preparo; Cultivares; Sementes; Producao de mudas; Transplantio; Tratos culturais; Controle do mato; Controle de doencas; Controle de pragas; Colheita; Comercializacao; Coeficientes de producao; Cultura sob plastico; Uso correto de agrotoxicos; Doencas do tomateiro. aMarketing costs aProtected cultivation aTomatoes aComercialização aLycopersicon Esculentum aSistema de Cultivo aTomate aÁrea de plantio aCoeficiente de produção aCultivation aCultivo aTomateiro1 aLOPES, C. A.1 aOLIVEIRA, C. A. S.1 aMOREIRA, H. M.1 aMIRANDA, J. E. C. de1 aCHARCHAR, J. M.1 aSILVA, J. L. de O.1 aMAGALHÃES, J. R.1 aCASTELO BRANCO, M.1 aREIS, N. V. B.1 aMAKISHIMA, N.1 aFONTES, R. R.1 aPEREIRA, W.1 aHORINO, Y.