00887naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500460008026000090012652004230013565000170055865300260057570000160060170000300061777300700064716816842022-03-31 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, L. de C. aO sal de cozinha no transporte de peixes. c2002 aDiversas substâncias têm sido utilizadas com a finalidade de diminuir o estresse e conseqüentemente a mortalidade de peixes durante operações estressantes na aqüicultura, como o manejo, manuseio e o transporte. Dentre estas substâncias destacam-se o sal de cozinha, um produto de fácil obtenção e baixo custo e que muitas vezes é utilizado de forma desordenada e sem o conhecimento da melhor concentração. aAqüicultura aTransporte de juvenis1 aROUBACH, R.1 aARAÚJO-LIMA, C. A. R. M. tPanorama da Aqüiculturagv. 12, n. 72, p. 50-51, jul./ago. 2002.