00770nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500580007625000110013426000340014530000100017952001500018965000100033965300110034965300230036070000150038370000180039870000170041670000180043370000260045170000160047770000230049310681232006-12-09 2006 bl uuuu 00u1 u #d1 aKUHN, I. B. aAproveitamento das frutas cítricas na alimentação. a2. ed. aPorto Alegre: EMATER-RSc2006 a67 p. aIntrodução; A citricultura no Rio Grande do Sul; Propriedades nutricionais; Propriedades medicinais; Uso na alimentação; Curiosidades; Dicas. aFruta aCitros aReceita culinária1 aFRIZZO, L.1 aBUZATA, L. A.1 aJOÃO, P. L.1 aRITTER, E. J.1 aEMILIANO, D. S. da C.1 aVILK, T. M.1 aSOUZA, E. L. de S.