01120nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501000008326001780018352002840036165000250064565000130067065000100068365000150069365000270070865300130073565300110074870000270075970000240078670000200081070000170083070000190084716792962018-05-15 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, S. E. L. da aPontos críticos no sistema de produção do cupuaçuzeiro na agricultura familiar no Amazonas. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 294.c2006 aCom o objetivo de identificar os pontos críticos no sistema de produção do cupuaçuzeiro na agricultura familiar, realizou-se diagnóstico junto aos produtores de cupuaçu dos municípios de Presidente Figueiredo, Itacoatiara, Rio Preto da Eva, Iranduba, Careiro e Manacapuru. aAgricultura Familiar aCupuaçu aPolpa aProdução aTheobroma Grandiflorum aAmazonas aBrasil1 aSOUZA, A. das G. C. de1 aSOARES, M. S. da C.1 aSOUZA, M. G. de1 aBERNI, R. F.1 aTAVARES, A. M.