00984nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200130006010000200007324501050009326000510019830000090024949000590025852003500031765300090066765300110067665300120068765300240069970000200072370000230074316776572006-03-09 1982 bl uuuu u0uu1 u #d a010160751 aVALENTIM, J. F. aObtenção de forrageiras de corte para a alimentação de bovinos com ênfase no período critrico. aRio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Brancoc1982 a2 p. a(EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 22). aA utilização de forrageiras de corte para alimentação volumosa do rebanho, durante o período crítico de produção de forragem (estação seca), é uma prática rara entre os criadores de gado de leite da região. Este fato condiciona os produtores à adoção de um sistema alimentar inadequado, resultando em baixo índice de produção. aAcre aBrasil aCultura aPlantas forrageiras1 aCOSTA, A. L. da1 aSILVA, C. de S. e.