00850naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500410008126000090012265000140013165000220014565300100016765300220017770000250019970000280022470000250025270000220027770000220029970000210032170000210034270000180036377302150038110674632014-08-29 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aGRANGEIRO, T. B. aComposição bioquímica da semente. c2005 aProteína aVigna Unguiculata aCaupi aValor nutricional1 aCASTELLÓN, R. E. R.1 aARAÚJO, F. M. M. C. de1 aSILVA, S. M. de S. e1 aFREIRE, É. de A.1 aCAJAZEIRAS, J. B.1 aANDRADE NETO, M.1 aGRANGEIRO, M. B.1 aCAVADA, B. S. tIn: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 9. p. 337-365.