01109naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500850007726000090016252004880017165000190065965300200067865300270069870000190072570000220074470000170076670000150078370000180079877300750081616738882018-05-03 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, M. M. aSensibilidade antimicrobiana de bactérias isoladas de jundiá (Rhamdia quelen). c2008 aObjetivando o delineamento do perfil de sensibilidade dos agentes bacterianos causadores de enfermidades em peixes, 51 isolados bacterianos provenientes de Jundiá e pertencentes aos gêneros Acinetobacter spp. (8), Aeromonas spp. (15), Edwardsiella spp. (2), Enterobacter spp. (2), Klebsiella spp. (1), Plesiomonas spp. (5), Pseudomonas spp. (1), Staphylococcus spp.(11) e Vibrio spp. (6) foram testados frente aos antimicrobianos utilizados no tratamento de enfermidades em peixes. aRhamdia Quelen aAntimicrobianos aPatógenos bacterianos1 aPEIXOTO, R. M.1 aBOIJINK, C. de L.1 aCASTAGNA, L.1 aMEURER, F.1 aVARGAS, A. C. tPesquisa Veterinária Brasileiragv. 28, n. 10, p. 477-480, out. 2008.