01148nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500710007926000490015030000140019949000640021352002150027765000130049265000140050565000190051965000170053865000200055565000210057565000130059665000150060965300260062465300110065065300140066165300160067565300120069165300210070365300100072470000220073470000200075670000220077610672472011-07-26 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRIBEIRO, S. I. aCamu-camuba nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura". aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2000 c1 folder. a(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas, 4). aDistribuição geográfica; Escolha e preparo da área; Recomendações técnicas; Adubações; Controle de plantas daninhas; Cobertura; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita; Rendimento de frutos. aAmazonia aCamu Camu aFruta Tropical aFruticultura aMyrciaria Dubia aPratica Cultural aVitamina aVitamina C aAspectos Nutricionais aBrasil aCamu-camu aCultivation aCultivo aCultural methods aPará1 aMOTA, M. G. da C.1 aSILVA, J. F. da1 aCORRÊA, M. L. P.