01524nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000270007424500790010126000460018030000220022649000570024852003500030565000200065565000150067565000140069065000110070465000190071565000140073465000130074865000220076165000130078365000140079665000110081065000150082165000270083665300130086365300220087665300110089865300120090965300230092165300110094465300220095565300150097765300170099270000230100970000190103270000270105116705632013-08-30 1999 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-24491 aSOUZA, A. das G. C. de aA cultura do cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.). aManaus: Embrapa Amazônia Ocidentalc1999 a39 p., il. color. a(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 2). aIntrodução; Classificação botânica; Origem e distribuição; Descrição botânica; Condições climáticas e fenologia; Propagação; Implantação da cultura; Tratos culturais; Doenças e seu controle; Pragas e seu controle; Produtividade; Colheita e beneficiamento; Produtos derivados; Comercialização; Orçamento; Bibliografia; Anexo. acrop management aharvesting amarketing ayields aBeneficiamento aBotânica aColheita aComercialização aCupuaçu aFenologia aManejo aProdução aTheobroma Grandiflorum aAmazonas aAspecto economico aBrasil aCultivo aEconomic situation aManaus aPragas e doenças aProcessing aPropagação1 aSILVA, S. E. L. da1 aTAVARES, A. M.1 aRODRIGUES, M. do R. L.