01281nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500970008026000420017730000090021949000570022852004120028565000100069765000120070765000210071965000230074065000140076365000220077765300130079965300160081265300110082865300100083965300130084965300120086265300140087465300290088870000160091770000220093316680782013-08-27 1981 bl uuuu u0uu1 u #d1 aNOGUEIRA, O. L. aAvaliação de cultivares e linhagens de feijão caupi em terra firme do Estado do Amazonas. aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manausc1981 a4 p. a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 5). aCom o objetivo de identificar cultivares e/ou linhagens de feijão caupi de grande capacidade produtiva, resistência a pragas e doenças, boa aceitação comercial e tolerância a baixos níveis de fósforo, e então criar novas alternativas para os produtores que cultivam esta leguminosa em área de terra firme do Estado do Amazonas, foram avaliadas 75 cultivares e linhagens em três ensaios distintos. abeans aFeijão aFeijão de Corda aPhaseolus Vulgaris aVariedade aVigna Unguiculata aAmazonas aAvaliação aBrasil aCaupi aCultivar aCultivo aFeijoeiro aVariedade: Produtividade1 aWATT, E. E.1 aARAÚJO, J. P. P.