00916naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501020008026000090018265300200019165300470021165300190025870000230027770000220030070000160032270000200033877303640035816643652010-04-15 2009 bl --- 0-- u #d1 aABREU, R. L. de aComportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. c2009 aCarne de javali aCromatografia líquida de alta eficiência aHidroxiprolina1 aGODOY, R. L. de O.1 aSANTOS, I. F. dos1 aPACHECO, S.1 aSOUZA, R. S. e. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.