00911naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501490007826000090022765000180023665000250025465300310027970000200031070000160033070000190034677303640036516643612010-04-15 2009 bl --- 0-- u #d1 aSCHULZ, D. F. aUtilização do 6-aminoquinolil-N-hydroxisuccinimidil carbamato (AQC) como agente derivatizante de histamina para análise de pescados por CLAE. c2009 aCromatografia aSegurança Alimentar aIntoxicação escombróide1 aGODOY, R. L. O.1 aPACHECO, S.1 aROSA, J. S. da tHigiene Alimentar, São Paulogv. 23, n. 170/171, p. 294-295, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.