01059naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500970008326000090018052002820018965000120047165000350048365000230051865000250054165300310056670000200059770000220061770000160063970000190065570000230067477301200069716640172010-04-13 2009 bl --- 0-- u #d1 aBORBA, T. C. de O. aCaracterização molecular para o melhoramento da cultura do feijão.h[electronic resource] c2009 aA Embrapa Arroz e Feijão realizou um estudo para a caracterização molecular de grupos de feijão armazenados no centro de pesquisa, o que permitiu uma avaliação do nível de variabilidade genética existente para fins de formação de uma coleção nuclear de germoplasma. aFeijão aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris aVariação genética aCaracterização molecular1 aBRESEGHELLO, F.1 aDEL PELOSO, M. J.1 aMELO, L. C.1 aPEREIRA, H. S.1 aBRONDANI, R. P. V. tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104910. Acesso em: 16 dez. 2009.