01024naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500770007926000090015652003810016565000120054665000210055865000100057965000230058970000150061270000220062770000190064970000180066877301200068616640142010-04-13 2009 bl --- 0-- u #d1 aBASSINELLO, P. aFibra alimentar em feijão comum e feijão-caupi.h[electronic resource] c2009 aNo estudo da Embrapa Arroz e Feijão, foi quantificado o teor de fibra alimentar de grãos recém-colhidos em duas amostras de feijão caupi, designadas IT 93K-205-8 e IT 97N-1042-3, e em oito amostras de feijão comum BRSMG Majestoso, BRSMG Pioneiro, BRS Cometa, BRS Horizonte (carioca), Ouro Branco (branco), BRS Soberano (preto), BRS Executivo (rajado) e Pitanga (roxinho). aFeijão aFeijão de corda aFibra aPhaseolus vulgaris1 aEIFERT, E.1 aDEL PELOSO, M. J.1 aKOAKUZU, S. N.1 aSOARES, L. A. tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104906. Acesso em: 16 dez. 2009.