00851naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500860007926000090016565000220017465000100019665000150020665000300022165300250025170000170027670000200029370000200031370000190033370000220035270000160037470000200039077301870041016608052010-03-11 2009 bl --- 0-- u #d1 aWOLKOFF, D. B. aOferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. c2009 aConsumo Alimentar aFruta aHortaliça aInstituição de Pesquisa aPromoção da saúde1 aCOUTO, S. G.1 aGOMES, F. da S.1 aSILVA, J. R. da1 aBOTELHO, I. Z.1 aSANTOS, C. F. dos1 aROSA, E. F.1 aOLIVEIRA, S. P. tNutrire, São Paulogv. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.